妞妞网

邓伦是什么时候出生的 邓伦是富二代吗父母是干什么的

来源:妞妞网 发布时间:2022-09-13 09:21:02 392

邓伦是中国内地知名影视男演员,参演过许多影视剧,凭借其帅气精致的长相,和可圈可点的演技赢得了许多网友的喜爱和关注。

近两年,邓伦的演艺事业可谓是风生水起,随着邓伦的走红,不少网友对于邓伦的真名表示好奇。那么,邓伦的真名叫做什么呢?和小编一起来看看吧。

邓伦的真名叫什么

据了解,邓伦并没有原名,真实名字就叫做邓伦,不过他有个小明叫做“北北”,这个名字是由邓伦姥爷所取。在节目《一封家书》中,我们可以了解到,当时邓伦给离世14年的姥爷读了一封书信,而其中的落款就是“爱你的北北”,可以看出邓伦和姥爷的关系是十分和谐的。

据悉,邓伦出生于1992年,来河北省石家庄市,凭借自己的努力一步步取得了今天的成就。在2012年,因参演电视剧《花非花雾非雾》而正式进入演艺圈,后陆续参演了多部影视剧,代表作品有《因为遇见你》《香蜜沉沉烬如霜》《欢乐颂2》《加油,你是最棒的》等。

邓伦长相帅气,并且为人低调且努力,毕业于上海戏剧学院,在娱乐圈打拼多年,如今已经成为娱乐圈新晋的男神,其人气是不容小觑的。目前,邓伦的事业还正处于上升期,对于邓伦的未来的演艺生涯是非常值得期待的。

邓伦个人资料身高年龄

中文名:邓伦 外文名:Allen

别名:伦伦、伦公子 国籍:中国

民族:汉族 星座:天秤座

血型:AB型 身高:184cm

体重:65kg 出生地:河北省石家庄市

出生日期:1992年10月21日 职业:演员

毕业院校:上海戏剧学院 经纪公司:邓伦工作室 生肖:猴

代表作品:因为遇见你、香蜜沉沉烬如霜、一千零一夜、加油,你是最棒的、欢乐颂2、十五年等待候鸟

主要成就:

2017年国剧盛典“年度新晋男演员”奖 、2019年LikeTCCAsia亚太区最帅100张面孔第12位、2019年LikeTCCAsia中国区最帅100张面孔第5位

个人经历:

2013年,参演电视剧《花非花雾非雾》

2014年,参演电视剧《新京华烟云》

2015年,参演电视剧《爱情上上签》

2017年,参演电视剧《因为遇见你》

2018年,参演电视剧《香蜜沉沉烬如霜》

2019年,参演电视剧《我的真朋友》

上一篇:温暖的弦大结局是什么 温暖的弦结局温暖南弦在一起了吗
下一篇:没有了
相关推荐
点击浏览更多资讯