妞妞网

电视剧独孤皇后演员表介绍 电视剧独孤皇后男女主角是谁 

来源:妞妞网 发布时间:2022-08-08 20:21:01 1646

根据小说改编的电视剧《独孤皇后》近日官宣了女主的人选,她就是“东方不败”陈乔恩,而男主的人选也是备受期待和关注的,男主的人选是谁呢?古装女性励志剧《独孤皇后》是以女性为主角的权谋剧。

下面小编就为大家来介绍一下这部剧的演员表吧!!还有网友们最期待的男主的人选揭晓吧!

独孤皇后男女主角是谁 电视剧独孤皇后演员表介绍

剧情简介

因家族遭到权臣迫害,独孤伽罗自小就以独立坚强要求自己。时其夫君杨坚已展现不凡气概,他骁勇善战,立下赫赫战功,并在乱世之中登上皇位,建立隋朝,统一中国,而后大力发展文化经济。独孤伽罗尽心辅佐,与杨坚一同倡导节俭,协助杨坚成就“开皇之治”,国泰民安,与杨坚并尊为“二圣”,在杨坚开创隋朝盛世中起到了不可或缺的作用。独孤伽罗和杨坚携手走过人生风雨,始终夫妻恩爱,伉俪情深,她时刻督促杨坚勤政爱民,无论处于人生何种际遇,夫妻二人保持着勤俭朴实的家风,创造了中国古代帝王夫妻后宫生活的佳话。

独孤皇后男女主角是谁 电视剧独孤皇后演员表介绍

电视剧《独孤皇后》男主陈晓

陈晓,1987年7月5日出生于安徽合肥,中国内地男演员,毕业于中央戏剧学院表演系本科班。

1997年出演电视《我们班的歌》,饰演男一号孙东。

2010年参演徐克执导的电影《狄仁杰之通天帝国》。

2011年签约于正工作室 。

2013年凭借新版《笑傲江湖》林平之、《陆贞传奇》男一号高湛人气大增,荣获2013年度国剧盛典“极具青春号召力演员”奖,以及亚洲偶像盛典“最具潜力男演员奖”。

2014年陈晓与陈妍希主演的古装武侠电视剧《神雕侠侣》播出,拿下全国同时段第一的收视率;同年,出演徐克执导的电影《智取威虎山》 。

2015年与杨颖、倪妮主演的都市喜剧电影《新娘大作战》;9月13日参演的电视剧《大汉情缘之云中歌》登陆湖南卫视钻石独播剧场播出 。

2016年,主演古装剧《五鼠闹东京》 ;4月1日,其主演的电影《睡在我上铺的兄弟》上映 ;同年,与孙俪合作主演电视剧《那年花开月正圆》 。

独孤皇后男女主角是谁 电视剧独孤皇后演员表介绍

独孤皇后男女主角是谁 电视剧独孤皇后演员表介绍

网友评论

陈三岁家的傲娇小白羊 : 如果是真的很期待啊陈晓古装好帅演技也好 不会等官宣呢

柠檬树下的琉璃:希望千万不要让男主掉线啊。。我希望是梅宗主。胡歌。私下可以讨论养猫哦。

神神神经姐姐: 讲真现在最担心的就是男主,求男主靠谱给力,也是操碎了心

陌上兰心 : 正剧的话挺期待陈晓的,貌似现在陈晓路线已经往正剧规划了。乔恩我喜欢

南乔霖木:我恩演独孤皇后,我只希望男主能找一个霸气一点的人来演,毕竟当年球恩的东方太霸气了其次希望男主不要是小鲜肉,希望是一个实力派来演要是坤哥能来演就好了乔叔老胡也不错,小红花也行~

上一篇:中餐厅4李浩菲个人资料简介 芒果台李浩菲演艺经历介绍
下一篇:陈柏霖新冠确诊后发声 目前身体已恢复得差不多
相关推荐
点击浏览更多资讯